小麦の摂取を控えてるといいながら、パンケーキを食べに行ってしまうという。なんと軟弱な意思よ。
ここの食事系パンケーキが大好きで、中でもBLTが1番よく食べる。ランチパンケーキは、三種のおかず付きなので、好きなおかずがあれば頼むこともある。
今の季節、デザート系のパンケーキは、桃のパンケーキだった。桃好きとしては食べないわけにはいかない。
パンケーキのてっぺんに桃が半分乗っていた。生クリームとキャラメルカスタードクリーム、ベリーソースが別添え。
生クリームやアイスクリームは各300円で追加トッピング可能なので、マシマシが好きな方はオススメである。
さて、桃のパンケーキ、ベリーソースがとても濃厚でコクがあるにも関わらず、酸味がたっていて、とても相性が良かった。美味!
六義園の近くなので、桜や紅葉の時期は混んでいるが、酷暑日は空いていた。オススメかもしれない。
※桃半分も乗っているなんて。幸せでした。旬のものを食べると元気になる気がします。